auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Linsengericht-Geislitz!

!! WICHTIG !!  Termine 2020 der Feuerwehr Geislitz - Update !! WICHTIG !!

Auf Grund der aktuellen Corona-Lage mussten wir bereits unsere traditionelle Seniorenfeier am Gründonnerstag und die Grillfeier am 1. Mai absagen sowie das für den 9. Mai geplante Jubiläumsfest anlässlich des 45-jährigen Bestehens der Jugendfeuerwehr Geislitz verschieben. Der neue Termin hierfür wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Bedingt durch die weiterhin unsichere Lage hat der Vorstand nun beschlossen, auch den Vier-Tages-Ausflug über Fronleichnam sowie den Tagesausflug am 5. September abzusagen. Beide Ausflüge werden mit dem bereits geplanten Programm um ein Jahr verschoben. Neuer Termin für den Vier-Tages-Ausflug ins Allgäu ist der 3.-6.6.2021. Der Tagesausflug nach Würzburg wird Anfang September 2021 stattfinden.

Wir hoffen auf Ihr / euer Verständnis.

Der Vorstand

An dieser Stelle möchten wir Ihnen einige aktuelle Tipps zur Gefahrenverhütung anbieten:

Grillen

Hydranten

Waldbrand Waldbrand  Rettungsgasse Rettungsgasse

Rauchmelder

Sie möchten uns gerne aktiv oder passiv unterstützen? Unsere Beitrittserklärung finden Sie hier.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Geislitz

Termine für das Jahr 2020:

11. Januar  Christbaumsammlung
 17. Januar  Jahreshauptversammlung