auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Linsengericht-Geislitz!

!! WICHTIG !!  Termine 2020 der Feuerwehr Geislitz !! WICHTIG !!

Auf Grund der aktuellen Corona-Lage müssen wir unsere traditionelle Seniorenfeier am Gründonnerstag sowie die Grillfeier am 1. Mai leider absagen.

Das für den 9. Mai geplante Jubiläumsfest anlässlich des 45-jährigen Bestehens der Jugendfeuerwehr Geislitz wird verschoben. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Bezüglich des Vier-Tages-Ausflugs über Fronleichnam sowie des Tagesausflugs am 5. September ist noch keine endgültige Entscheidung gefallen. Sollten wir diese Veranstaltungen ebenfalls absagen müssen, so werden wir die für dieses Jahr geplanten Ausflugsziele im nächsten Jahr ansteuern. Eine zeitnahe Information diesbezüglich folgt.

Wir hoffen auf Ihr / euer Verständnis.

Der Vorstand

An dieser Stelle möchten wir Ihnen einige aktuelle Tipps zur Gefahrenverhütung anbieten:

Hochwasser

Hydranten

Hausnummer Hausnummer  Rettungsgasse Rettungsgasse

Rauchmelder

Sie möchten uns gerne aktiv oder passiv unterstützen? Unsere Beitrittserklärung finden Sie hier.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Geislitz

Termine für das Jahr 2020:

11. Januar  Christbaumsammlung
 17. Januar  Jahreshauptversammlung