Einsatzabteilung

Die Feuerwehr ist eine Hilfsorganisation deren Aufgabe es ist, drohende Gefahren von der Allgemeinheit abzuwenden.
Retten, Löschen, Bergen und Schützen sind die Haupttätigkeiten der Feuerwehrleute. Die Einsatzbereitschaft besteht 365 Tage im Jahr und rund um die Uhr.

Die Feuerwehr Geislitz ist eine Freiwillige Feuerwehr, das heißt die Mitglieder der Einsatzabteilung sind ehrenamtlich und unentgeltlich tätig.
Sie sind Frauen und Männer mit Beruf und Familie, die in ihrer Freizeit die notwendigen Übungen und Ausbildungen absolvieren.
Die regelmäßigen Treffen finden jeden zweiten Freitag um 19.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus statt.

Unseren Dienstplan können Sie runterladen: Dienstplan 2020

Die Einsatzabteilung im März 2016