Jugendfeuerwehr

Alle Jugendlichen ab dem 10. Lebensjahr können bei der Jugendfeuerwehr Geislitz mitmachen.

Die regelmäßigen Treffen finden jeden Montag von 18.00 bis 19.00 Uhr statt. Wir freuen uns über jeden Besucher.

Ausbildungsplan 2019

Die Jugendfeuerwehr ist die Jugendabteilung unserer Feuerwehr. In der Jugendfeuerwehr machen wir viele verschiedene Dinge.

Neben der Feuerwehrtechnik (Saugleitung kuppeln, Angriffsübung, Wasserübungen usw.) findet viel allgemeine Jugendarbeit statt: Fußball, Völkerball, Tischtennis, Spiele ohne Grenzen, Zeltlager, Ausflüge sind nur ein Bruchteil dessen was unsere Teenies erleben.

Als besonderes Highlight gibt es für alle, die wollen auch Feuerwehrabzeichen: Jugendflamme Stufe 1,2 und 3, sowie die Leistungsspange, als besonderes Highlight gilt die 24 Stunden Übung.

Wie ihr seht Jugendfeuerwehr ist mehr als "nur" Feuerwehr!

Kommt vorbei und überzeugt euch selbst!

Hier geht's zum Anmeldeformular.

Jugendfeuerwehr