16.05.11 - Übung in der Lützel

In Breitenborn Lützel wurde die Wasserentnahme aus einem Löschweiher geübt....

Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr kuppelte die Saugleitung und schloss diese an die Wasserentnahmestelle und das Löschfahrzeug an.
Anschließend wurde die Wasserleitung zwischen der Pumpe und dem Verteiler hergestellt. Die einzelnen Trupps kuppelten danach die Schlauchleitungen an den Verteiler an.

Nach der trockenen Übung und die Schlauchleitungen kontrolliert wurden, durften die Übung nass durchgeführt werden.

So konnten alle Jugendlichen die verschiedenen Möglichkeiten eines Strahlrohres ausprobieren.

• p1010283
  • p1010284