03.09.11 - Spiele ohne Grenzen Neuses

Die Jugendfeuerwehr Geislitz nahm anlässlich des Jubiläums der JFW Neuses an deren Spiele ohne Grenzen teil...

Bei den Spielen ohne Grenzen in Neuses konnte die Jugendfeuerwehr Geislitz gleich zwei Mannschaften stellen. Beide Gruppen waren auf den vorderen Plätzen und konnte sich mit einer konstanten Leistung gleich zwei Pokale mitnehmen.

Neben einer Schnelligkeitsübung bei der auch die Betreuer mit machen durften und mussten, wurde in einem Fragebogen die theoretischen Kenntnisse abgefragt. Beim Sägen mussten die Jugendlichen eine Scheibe abschneiden die 1kg wiegen musste.
Des Weiteren mussten mit Wasser gefüllte Luftballons über ein Sichthindernis geworfen und auf der anderen Seite mit Eimern aufgefangen werden.

Die Jugendlichen hatten an den Spielen viel Spaß und wurden letzt endlich mit dem vierten und fünften Platz von dreizehn Mannschaften belohnt.

• p1010563
  • p1010572