07.01.12 Christbaumsammlung in Geislitz

Auch in diesem Jahr sammelte die Jugendfeuerwehr gemeinsam mit den Aktiven wieder die Christbäume in Geislitz ein....

Am Samstag, den 07.01.2012 wurden in Geislitz die Christbäume von der Jugendfeuerwehr eingesammelt, die mit dem eigens hierfür erdachten Schlachtruf „Ihre Bäume für unsere Zukunft“ um eine kleine Spende für die Jugendarbeit in der Feuerwehr bat.

Unterstützt wurden die Jugendlichen bei der Sammlung von Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung sowie von Manfred Ungermann und Manuel Oppermann, die wieder ihre Traktoren samt Anhänger zur Verfügung stellten.

Nach der Sammlung wurden die Christbäume im Feld zwischen Geislitz und Altenhaßlau verbrannt. Am warmen Feuer konnten sich alle nach der leider sehr verregneten Christbaumsammlung wärmen. Anschließend gab es im Feuerwehrgerätehaus als Stärkung für die Jugendfeuerwehr und die Aktiven Steaks und Würstchen vom Grill, die sich alle schmecken ließen.

• img_8999
  • img_9000