19.08.2012 Abnahme Jugendflamme Stufe 2

Am vergangenen Sonntag fand in Lohrhaupten die Abnahme der Jugendflamme Stufe 2 statt, an der auch die Jugendfeuerwehr Geislitz teilnahm.

Beim feuerwehrtechnischen Teil absolvierten Lukas und Nico Kummer, Michael Breitenbach, Niklas Weismantel, Lukas Schlauteck, Lorena Weber, Nico Geiger, Lars Linz und Effi Stolze erfolgreich die folgenden Aufgaben: Saugleitung kuppeln, Stativ aufbauen und Ausleuchten eines Fahrzeuges, Wasserringmonitor aufbauen, Verkehrsabsicherung, Geräte erklären.

Als sportlicher Teil der Jugendflamme Stufe 2 gilt das alljährlicher Völkerballturnier des Unterverbands.

• p1000974
  • p1000978