20.08.2012 Übung mit Hydroschild

Auf Grund der sommerlichen Hitze in der vergangenen Woche hatten sich die Betreuer der Jugendfeuerwehr Geislitz kurzfristig eine besondere Übung einfallen lassen.

Auf dem Parkplatz der Linsengerichter Geisbergschule zeigten und erklärten sie den jungen Brandschützern die Funktion eines Wasserringmonitors sowie eines Hydroschildes, welches eine Wasserwand produziert. Besonders das Hydroschild kam bei den Jugendlichen sehr gut an und alle erfrischten sich gemeinsam im kühlen Nass.

• p1020564
  • p1020568