12.01.13 Christbaumsammlung

Wie auch in den Jahren zuvor wurden die Christbäume in Geislitz wieder von der Jugendfeuerwehr eingesammelt.

Bei strahlendem Sonnenschein waren zahlreiche Jugendliche an das Gerätehaus gekommen und machten sich gemeinsam mit den Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung auf den Weg. Ein besonderer Dank geht an Manfred Ungermann und Manuel Oppermann, die für die Sammlung wieder ihre Traktoren samt Anhänger zur Verfügung stellten.

Nach der Sammlung wurden die Christbäume dann im Feld zwischen Geislitz und Altenhaßlau verbrannt. Auch die „Feuerteufel“ der Bambini-Feuerwehr waren dazu gestoßen, um bei diesem Spektakel dabei zu sein. Zum Abschluss gab es noch Steaks und Würstchen vom Grill, die sich alle schmecken ließen.

• img_2112
  • img_2114