23.03.13 Tag der sauberen Landschaft

Auch in diesem Jahr beteiligte sich die Jugendfeuerwehr Geislitz wieder am Tag der sauberen Landschaft.

Wegen des Schnees wurde der Arbeitseinsatz zunächst um eine Woche verschoben. Leider war es am neuen Termin immer noch sehr frisch und auch der Wind blies kräftig, doch davon ließen sich die Jugendlichen nicht abhalten.

Es wurde wieder sehr viel Leergut (vor allem Schnapsflaschen), Plastik von verschiedenen Verpackungen und sogar Windeln von Erwachsenen gefunden.

• dsc_0001
  • dsc_0004