01.09.13 Spiele ohne Grenzen in Großenhausen

Am 1. September fanden die „Spiele ohne Grenzen“ der Linsengerichter Jugendfeuerwehren in Großenhausen statt, an denen sieben Jugendliche aus Geislitz sowie eine Mannschaft mit fünf Aktiven teilnahm.

Die Teilnehmer hatten viel Spaß an den verschiedenen Spielen und die Jugendmannschaft aus Geislitz erreichte schließlich sogar den 1. Platz.

Im Rahmen der Siegerehrung wurden auch die ersten vier „Feuerteufel“ von der Bambini-Feuerwehr an die Jugendfeuerwehr übergeben.

• img_3612
  • img_3622