21.06.14 Gemeinsame Übung JFW und Aktive

Kürzlich veranstalteten die Aktiven der Freiwilligen Feuerwehr Geislitz wieder eine gemeinsame Übung mit der Jugendfeuerwehr, um den Jugendlichen einen besseren Einblick in die Arbeit der Einsatzabteilung sowie einen regen Erfahrungsaustausch zu ermöglichen.

Um die Gemeinschaft weiter zu fördern, wurde im Anschluss an die Übung auf der Wiese des Geislitzer Festplatzes noch Fußball gespielt, was allen Beteiligten viel Spaß machte.

• IMG_4681
  • IMG_4743