11. Januar

Wie auch in den Jahren zuvor wurden die Christbäume in Geislitz wieder von der Freiwilligen Feuerwehr eingesammelt.

Mitglieder der Jugend- und Kinderfeuerwehr sowie der Einsatzabteilung machten sich mit Hilfe von zwei Traktoren samt Anhängern auf den Weg, um die ausgedienten Bäume im Ort einzusammeln. Die Sammlung erfolgte wie immer ehrenamtlich und somit freuten sich die Nachwuchsbrandschützer besonders über einige kleine Spenden der Anwohner.

Nach der Sammlung wurden die Christbäume dann im Feld zwischen Geislitz und Altenhaßlau verbrannt, wo es zum Abschluss für alle noch kalte Getränke und Würstchen vom Grill gab.

• DSC03098
  • DSC03111