Ausrüstung

Der Verein der freiwilligen Feuerwehr Geislitz hat es uns mit einer Spende ermöglicht eine Notfalltasche zu kaufen.
In der Notfalltasche ist die Grundausstattung enthalten. Das Material ist nicht nur für Erwachsene, sondern enthält auch eine Sonderausrüstung für Kinder und Babys.

Da die Einsätze der Voraushelfer für die betroffenen Patienten kostenfrei sind, benötigen wir Ihre Hilfe unsere Ausrüstung aufrecht zu erhalten! Die meisten Materialien sind Einmalartikel und somit nur für den einmaligen Einsatz gedacht. Nach Gebrauch müssen die meisten Artikel ausgetauscht werden.
Es ist geschafft: Dank Ihrer Unterstützung konnten wir einen Frühdefibrillator (AED) kaufen!!! Wir danken Ihnen herzlich für die Unterstützung!

Wir danken allen die uns mit Spenden und allgemeiner Hilfe unterstützen!